Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optional)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3064.3 kJ / 733 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 114.1 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 1117.1 mg
Alternative Rezepte
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Rossejat de rodaballo y almejas
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Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Espagueti a la vóngole
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Tallarines en negro con sepia
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Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
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Espaguetis integrales con almejas
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Arroz negro cremoso con calamares
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Arroz negro de chipirones con verduras
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Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
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Arroz integral meloso con sepia y gambones
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