![Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFB45FAA-5D2B-4B74-8E86-7FEF685447B4/Derivates/ab816321-c3bb-4eb8-870e-e25209356734.jpg)
Kompatible Versionen
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1767 kJ / 423 kcal
- Protein
- 25.83 g
- Kohlenhydrate
- 20.84 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 11.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Cocido montañés
14h 20 min
Potaje de judías con borrajas
30 分钟
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Potaje con garbanzos
35 分钟
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 分钟
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 分钟
Alubias con bacalao
30 分钟
Lentejas guisadas
50min