Kompatible Versionen
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1767 kJ / 423 kcal
- Protein
- 25.83 g
- Kohlenhydrate
- 20.84 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 11.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de vigilia
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Arroz con habichuelas
1h