Kompatible Versionen
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1767 kJ / 423 kcal
- Protein
- 25.83 g
- Kohlenhydrate
- 20.84 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 11.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas a la toscana
35 Min
Lentejas guisadas
50min
Potaje con garbanzos
35 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz con habichuelas
1h
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30 min