Kompatible Versionen
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 827 kJ / 198 kcal
- Protein
- 12.93 g
- Kohlenhydrate
- 6.68 g
- Fett
- 13.27 g
- Ballaststoff
- 3.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magras con tomate
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Mero en amarillo
45min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min