Kompatible Versionen
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 827 kJ / 198 kcal
- Protein
- 12.93 g
- Kohlenhydrate
- 6.68 g
- Fett
- 13.27 g
- Ballaststoff
- 3.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alitas de pollo al ajillo
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Habas tiernas rehogadas
30min