Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protein
- 148 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 106.2 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Guiso de verduras con caballa
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso marinero
1h 20 min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Caldeirada de peixe
40 menit
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Guiso marinero con patatas
45 min
Calamares en escabeche rojo
55min
Guiso de pez espada con patatas.
35min