Kompatible Versionen
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva
- 400 g de patatas de guarnición
- 4 huevos
-
220
g berza de hoja lisa
oder 220 g de grelos - 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 4 lomos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 3 dientes de ajo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protein
- 43.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella de marisco
50min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min.
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Merluza a la gallega
40min