Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de almejas frescas
- 2 litros de agua
- 2 cucharadas de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 400 g de espaguetis
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1521 kJ / 364 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella de marisco
50min
Caldillo romañolo
35min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min