Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 20 g de pimentón
- 4 dientes de ajo
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- patatas fritas
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protein
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 383 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min