Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 829 kJ / 198 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1h 5 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Marmitako
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min