Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 80 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
- 400 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 871 kJ / 209 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas guisadas
50 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Arroz con habichuelas
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Potaje con garbanzos
35 Min