Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g conejo en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada rasa de harina
- 200 g de cebolla roja (cortada en octavos)
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 200 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 600 g de patatas en trozos pequeños
- 200 g de leche
- 10 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de cebollino fresco picado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 menit
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al tomillo
45 min
Codornices al limón
45 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo guisado
30min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la huertana
45 min