Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 500 g de almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2591 kJ / 620 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 47.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 618.6 mg
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Merluza al cava
1 Std.
Arroz negro con gambones y sepia
45min