Kompatible Versionen
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 31.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 557.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 dk
Merluza a la gallega
40 dk
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 dk
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 dk
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 dk
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 dk
Bacalao en salsa verde
30 dk
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 dk