Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
oder 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 1007 mg
Alternative Rezepte
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Fideuá negra de calamares
45 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1sa
Fideuá de mariscos
45 min
Guiso de sepia con patatas
1sa
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá de marisco del senyoret
1sa 10 dk