Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de aceite de girasol
- 720 g de agua
- 1 huevo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de patatas en trozos
- 100 g de vino de Jerez seco
- 25 g de guisantes congelados (optional)
- 20 - 30 g de pimiento rojo en conserva (en dados de 1 cm)
- 300 g de lomos de merluza fresca (sin piel ni espinas)
-
250
g de almejas frescas limpias
oder 250 g de chirlas frescas limpias - 150 g de gambas crudas peladas
- 50 - 60 g de picatostes para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2468 kJ / 590 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 52.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 711.2 mg
Alternative Rezepte
Emblanco de pescado
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Ajoblanco
5 min
Poleá
15min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Pastela moruna
5h 30min