Geräte und Zubehör
Mejillones zamoranos en salsa picante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla en trozos
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
21.9 g
Kalorien
2187.6 kJ /
523.4 kcal
Fett
41.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Velocidad cuchara
20 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Tigres
1 Std.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Fabes con almejas
30 Min