Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigres
1 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Bígaros al vapor de algas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Gambones gratinados
30 min
Txangurro
1h 10 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min