Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de chipirones frescos limpios, en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 g de vino blanco
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante alimentario
- 1 cucharadita rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 751.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con calamares
40 min
Fideuá con mejillones
50 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Chipirones a la marinera
25 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Chipirones afogaos
30 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Pasta con calamares
40 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1sa 20 dk
Vieiras "Rias baixas"
1sa 10 dk
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min