Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de oreja de cerdo cocida en trozos
- 50 g de jamón ibérico en trozos
- 100 g de chorizo en rodajas
- 150 g de patatas en trozos
- 500 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano
- 1 morcilla en rodajas
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja, aclarados y escurridos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 20.74 g
- Kohlenhydrate
- 28.65 g
- Fett
- 21.19 g
- Ballaststoff
- 11.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Sopa de ajo
40 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Patatas guisadas con gambones
1h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Patatas revolconas
40 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min