Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de pan duro
- 40 g de tomate pelado
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
100
g de chirivías en trozos
oder 100 g de zanahoria en trozos - 250 g de calabaza pelada, en trozos
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 1 pellizco de sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 750 g de sepia en trozos de 2 cm
- 350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
- 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2361 kJ / 564 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 541.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con gambas
20min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Arroz con pulpo
45min