Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 250 g de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- ½ pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1387 kJ / 331 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1280.9 mg
Alternative Rezepte
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
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Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
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Alubias con gambas
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Marmitako de pulpo
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Patatas con mejillones
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Fideuá negra de calamares
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