Kompatible Versionen
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 769.5 mg
Alternative Rezepte
Verduras y pavo al vapor
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Calamares con pisto
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón en piriñaca
35min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min