Kompatible Versionen
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- 600 g de lomos de salmón fresco (aprox. 4 lomos)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de eneldo seco
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 769.5 mg
Alternative Rezepte
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza con patatas
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón en piriñaca
35min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al estilo de Braga
30min