Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 65 - 70 g de jamón serrano en dados
- 50 g de vino de Jerez seco
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
- 15 - 20 g de vinagre de jerez (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
- Natrium
- 818.8 mg
Alternative Rezepte
Lentejas guisadas
50 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min