Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protein
- 33.06 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 17.47 g
- Ballaststoff
- 1.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Ternera con setas al brandy
45 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Pollo a la cerveza negra
45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.