Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protein
- 33.06 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 17.47 g
- Ballaststoff
- 1.58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la mostaza
50 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Filetes de ternera al vino
25 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h