Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 360.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas a la marinera
30 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Cigalas al ajillo
20 Min
Mejillones al limón
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min