Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de macarrones
- 50 g de queso parmesano
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 450 g de setas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
50
g de foie gras de pato crudo
oder 50 g de foie mi-cuit de pato - 100 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1908 kJ / 456 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 825.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Tagliatelle con boletus
1h
Pasta con champiñones y nata
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Parmentier de setas
1h 10min
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Risotto con boletus
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min