Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón serrano en dados
- 150 g de calabacín pelado y en trozos
-
100
g de salsa de tomate
oder 100 g de tomate frito - ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 864 kJ / 207 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
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Salteado de champiñones y calabacín con jamón
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Judías verdes con tomate
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Guarnición de lombarda
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Repollo salteado
25 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
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Repollo con pimientos, champiñones y pipas
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Acelgas con tomate
30min
Salteado de repollo y calabaza
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Milhojas de repollo
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