Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de jamón serrano en dados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas con patatas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado
25 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Salteado de repollo y calabaza
15min