Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de jamón serrano en dados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 771 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas con patatas
30 menit
Judías verdes con tomate
45 Min
Repollo salteado
25 menit
Acelgas con patatas
45 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 dk
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 menit
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 menit
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 menit
Cardo a la cerveza
25 menit