Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 584 kJ / 140 kcal
- Protein
- 9.94 g
- Kohlenhydrate
- 5.38 g
- Fett
- 8.73 g
- Ballaststoff
- 1.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas a la riojana
40 min
Sopa de ajo
40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Patatas revolconas
40 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Setas de cardo con jamón
25min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Níscalos guisados
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Tigres
1 godz.