Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 23.08 g
- Kohlenhydrate
- 4.76 g
- Fett
- 25.86 g
- Ballaststoff
- 1.21 g
Alternative Rezepte
Sopa de ajo
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Patatas revolconas
40 min
Caldereta manchega
1 Std.
Cangrejos de río en salsa
30 min