Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
oder 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protein
- 37.28 g
- Kohlenhydrate
- 5.44 g
- Fett
- 20.74 g
- Ballaststoff
- 2.14 g
Alternative Rezepte
Magras con tomate
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo al chilindrón
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo en pepitoria
45min
Patatas revolconas
40min
Caldereta manchega
1h
Guarrito extremeño
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min