Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
oder 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protein
- 37.28 g
- Kohlenhydrate
- 5.44 g
- Fett
- 20.74 g
- Ballaststoff
- 2.14 g
Alternative Rezepte
Judías blancas con chorizo
40min
Pollo al chilindrón
45 Min
Magras con tomate
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Caldereta manchega
1 godz.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas
40min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min