Kompatible Versionen
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 31.68 g
- Kohlenhydrate
- 2.28 g
- Fett
- 24.59 g
- Ballaststoff
- 0.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1óra
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1óra 5p
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Atún con sabor a Huelva
1óra
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40p
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min