Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(optional)
oder 1 pimienta de Cayena seca entera (optional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con calamares
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Calamares encebollados
1 godz.
Calamares a la americana
50 min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Bacalao en salsa verde
30min
Chipirones afogaos
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Almejas a la marinera
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min