Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(optional)
oder 1 pimienta de Cayena seca entera (optional) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Chipirones rellenos
1h 10min
Almejas a la marinera
30 min
Chipirones afogaos
30 min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min