Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharaditas de harina
- 100 g de vino blanco
- 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de champiñones frescos en mitades
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 2197.3 kJ / 525.7 kcal
- Protein
- 50.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 69 g
- Natrium
- 3552.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Coliflor salteada para dos
25 min
Sepia al ajillo
25 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Salteado de escarola con puerros
20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1sa
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min