Geräte und Zubehör
Carabineros a la sal
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 unidades
Zutaten
-
500 g de agua
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
8 carabineros (60-100 g c/u)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
337 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
360 kJ /
86 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mariscada
3 Std. 30 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Dorada a la sal
35 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Coquinas al ajillo
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min