Kompatible Versionen
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rodaballo asado
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- ½ guindilla roja seca en aros
- 30 g de vinagre
Risotto de espárragos
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de vino blanco seco
- 800 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2749 kJ / 658 kcal
- Protein
- 44.81 g
- Kohlenhydrate
- 63.05 g
- Fett
- 25.13 g
- Ballaststoff
- 2.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Txangurro
1h 10min