Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 20.02 g
- Kohlenhydrate
- 6.74 g
- Fett
- 28.68 g
- Ballaststoff
- 2.68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escudella i carn d'olla
1sa 30 dk
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1sa
Brazo de patata
45 Min
Xató
15 Min
Coca de llardons d'Olot
1sa 30 dk
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1sa
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de Llavaneres
1sa
Panellets
10 godz. 30 min