Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protein
- 32.79 g
- Kohlenhydrate
- 23.89 g
- Fett
- 37.73 g
- Ballaststoff
- 10.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Judías blancas con costillas
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Nabos con patatas
1u. 50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas a la riojana
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min