Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protein
- 32.79 g
- Kohlenhydrate
- 23.89 g
- Fett
- 37.73 g
- Ballaststoff
- 10.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14sa 25 dk
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min