Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protein
- 32.79 g
- Kohlenhydrate
- 23.89 g
- Fett
- 37.73 g
- Ballaststoff
- 10.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con costillas
45min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Patatas a la riojana
40min
Sopa de ajo
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Cocido maragato
3h 50min
Cocido madrileño para dos
2h