Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protein
- 42.08 g
- Kohlenhydrate
- 22.45 g
- Fett
- 12.62 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Sopa marinera
55min
Caldeirada de peixe
40min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Guiso marinero
1h 20 min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Marmitako de pulpo
40min
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Arroz con pulpo
45min
Caldereta de dorada
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h