Kompatible Versionen
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 591.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 λεπτ.
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza al vapor de almejas
30 λεπτ.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 λεπτ.
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 λεπτ.
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1ωρ.
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 λεπτ.
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 λεπτ.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 λεπτ.