Kompatible Versionen
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 - 150 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 - 120 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de costillas de cerdo frescas, salpimentadas en trozos de 3x3 cm
- 100 g de calabaza en trozos
- 120 - 150 g de patata en trozos
- 1 mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 300 g de acelgas troceadas
- 600 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1225 kJ / 293 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min.
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Arroz con habichuelas
1h
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min