Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 48.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 528.7 mg
Alternative Rezepte
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Porrusalda con calabaza
50 min
Marmitako
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Pochas a la navarra
40 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Bonito a la riojana
50 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min