Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 48.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 528.7 mg
Alternative Rezepte
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Rancho
1 godz.
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Jardinera de carne y beicon
45 min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Bonito a la riojana
50min
Pochas a la navarra
40 menit
Patatas a la riojana
40 menit
Porrusalda con calabaza
50min