Kompatible Versionen
Merluza y champiñones con limón al estragón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
oder 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Protein
- 120.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 59.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 5548.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Salmón con canónigos y arándanos
25 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min