Kompatible Versionen
Merluza y champiñones con limón al estragón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
oder 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Kalorien
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Protein
- 120.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 59.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 5548.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min