Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2813 kJ / 673 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 godz.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Pappardelle con bogavante
1 godz.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Canelones
13 godz. 30 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Rape en salsa americana
1 godz.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Allipebre de rape
45 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.