Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 30.55 g
- Kohlenhydrate
- 2.12 g
- Fett
- 21.44 g
- Ballaststoff
- 1.39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Xató
15 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Langostinos al romesco
15 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Salsa brava
10 Min