Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 30.55 g
- Kohlenhydrate
- 2.12 g
- Fett
- 21.44 g
- Ballaststoff
- 1.39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flores de alcachofa
2h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Mejillones al curry
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Langostinos al romesco
15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50min