Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
oder 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Frito mallorquín de verduras
1 Std.
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Fideos con alcachofas
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min