Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 796 kJ / 190 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 21.1 g
- Natrium
- 579.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min