Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Crema fría de manzana al curry
5小时 40 分钟
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1sa 5 dk
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min