Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de champiñones
20 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Ajoblanco de cerezas
10min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min