Geräte und Zubehör
Vieiras "Rias baixas"
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de cebolla en cuartos
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
-
1 pellizco de sal
-
100 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharada perejil fresco picado
-
8 vieira limpias
-
2 cucharadas de pan rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
8.5 g
Kalorien
906.6 kJ /
216.9 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Velocidad cuchara
20 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.