Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cebolla en cuartos
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de vino blanco D.O. Ribeiro
- 1 pellizco de sal
- 100 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 8 vieira limpias
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 906.6 kJ / 216.9 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones a la marinera
25 dk
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1hod. 50min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 dk
Filloas
1sa
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1sa 20 dk
Orejas de carnaval
30 dk
Empanada de maíz con berberechos
1sa 15 dk
Empanada de sardinas
1sa 15 dk
Empanada de zamburiñas
1sa 20 dk
Empanada de maíz con vieiras
1sa 30 dk
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk