Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protein
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 121.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 541.2 mg
Alternative Rezepte
Magras con tomate
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Truchas en escabeche
12h 30 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Brochetas de emperador al jengibre
50 menit
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Tigres
1h