Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 46.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 69.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de la abuela
4h 30min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tarta panal
6h
Tarta de turrón
1h 20 min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20 min
Pudin de lima limón
5 Std.
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h