Geräte und Zubehör
Pan de Calatrava al vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
-
500 g de leche
-
130 g de azúcar moreno
-
½ palo de canela2 pellizcos de canela molida
-
5 huevos
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
750 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
359.1 mg
Protein
12.7 g
Kalorien
1857 kJ /
444 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4 Std. 30 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Leche merengada
5 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de mollitas
40 Min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Magras con tomate
40 Min